Пермь ул. Васильева дом 8/1
Схема проезда
пн-пт 9:00-17:00; сб 10:00-15:00; вс - выходной;

Ламинированная фанера для опалубки в Перми, по оптовым ценам в розницу, влагостойкая фанера.

Выбирая ламинированную фанеру, всегда следует помнить о том, что значение имеет не только ее цена, но и качество исполнения. Использование фанеры для опалубки диктует свои условия — такая ламинированная фанера должна быть влагостойкая, устойчивая к воздействию окружающей среды, а иногда — даже к кипячению.

Состав ламинированной фанеры напрямую влияет как на ее цену, так и на качество исполнения. Но независимо от этого, принцип устройства ламинированной фанеры остается одним и тем же — это шпон какой-либо породы дерева, из которого состоят слои. Данные слои склеиваются между собой специализированными химическими соединениями, клеями и лаками. В зависимости от того, какой применен лак и клей, меняются характеристики изделия в части влагостойкости.

Шпон может быть березовым, сосновым и еловым. Особое предпочтение потребители отдают ламинированной фанере на основе березового шпона, так как его использование придает изделию гладкость и легкость, что способствует эффективной эксплуатации.

Выбирая ламинированную фанеру в Перми, следует обратить внимание на гарантии производителя, наличие сертификатов соответствия, а также на наличие санитарно-эпидемиологических заключений. Кроме того, положительно можно оценить и наличие пройденных испытаний в Ростесте.

Покупая ламинированную фанеру для различных видов опалубки, следует обратить внимание на размер и упаковку, предлагаемую конкретным производителем. Вас должно устроить и количество листов в одной упаковку, и размеры, так как от размера зачастую зависит эффективность использования материала и количество отходов от одной упаковки.

Помимо фундаментной и стеновой опалубки, фанера ламинированная влагостойкая может использоваться и для опалубки перекрытий, и для опалубки колонн, а также как самостоятельный строительный материал — для хоз. построек, заборов, перегородок и полов. Такой широкий спектр использования делает этот материал незаменимым в современном строительстве, а с учетом применения современных технологий при производстве ламинированной фанеры она становится еще и максимально отвечающей потребностям рынка, когда большинство потребителей отдают предпочтение долговечным, качественным и не баснословно дорогим материалам.

Цены на влагостойкую ламинированную фанеру для опалубки от Стройбазы Гермес г. Пермь:


← Назад к списку новостей